Франшиза вьетнамского бистро Kung Pho – это атмосфера уличной вьетнамской закусочной шумного и пряного Сайгона. В основе меню Kung Pho национальные вьетнамские блюда , а также популярные блюда азиатской кухни.
Основатель сети вьетнамского бистро – известный сибирский ресторатор Вячеслав Яковлев. На сегодняшний день Вячеславу удается отлично чувствовать рынок ресторанного бизнеса. Не раз его популярные заведения занимали места в позиции “ТОП” среди ресторанных наград.
Целевая аудитория – мужчины и женщины, следящие за трендами, которые ценят качество продукта, сервис, экономию времени.
Рентабельность 25%. Ценовая категория – средняя, средний чек – 350-450 руб.
Два формата бистро – “street food” 80-100 кв.м и “food court”(ТЦ) 45 кв.м.
В пакет включены:
- Детальный brandbook
- Технологические карты и обучение от бренд-шефа
- Уникальная методика оценки локации
- Полное руководство по запуску бизнеса
- Стандарты клиентского сервиса
- Маркетинговые материалы
- Получение всех ценовых преимуществ федеральной сети
- Централизованное подключение к специализированному ПО
- Выезд “команды запуска”
10 шагов к открытию вашего Kung Pho
- Подписание договора
- Подбор помещения
- Разработка дизайн-проекта
- Закупка оборудования, ремонтно-строительные работы
- Подбор персонала
- Обучение стандартам
- Закупка сырья
- Настройка ПО
- Анонс открытия
- Открытие